广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 自学考试 > 工商企业管理自考科目一览表

工商企业管理自考科目一览表

发布时间: 2021-06-04 19:06:47

现阶段,许多公司都急缺管理类专业的优秀人才,许多混在初入职场的在职人员者发觉了这一点,便想自学考试一个管理类专业的技术专业学历,那工商企业管理自考科目有什么呢?下边我梳理了一份工商企业管理自考科目一览表,供诸位学生参照。

工商管理自考科目一览表

工商企业管理自考科目一览表

该技术专业自考科目分大学本科和自学考试二种,他们实际的考试内容以下:

01.自学考试本科目表

必学学科

公司企业咨询管理、英文(二)、离散数学(经管类)、组织行为学、进出口贸易基础理论与操作实务、管理学原理、基础会计学、马列主义基本概念总论、摡率论与数理统计(经管类)、企业运营发展战略、金融业基础理论与操作实务等;

加考科目

企业经营管理总论、国际性经济法概论、企业会计学、市场营销、生产制造与作业控制等。

02.自考大专目表

马克思主义和社会主义民主社会主义社会思想体系总论、中国文化概论、经济学原理(金融类)、经济法概论(金融类)、计算机技术基本、社会经济统计分析总论;

生产制造与作业控制、企业会计学、企业经营管理总论、高数(一)、中小型企业企业战略管理、观念品德修养与法律基础、英文(一)、市场营销等。

注,不一样省区,不一样学校其所需的考试内容很有可能会各有不同,该技术专业的实际考试内容应以本地教育考试院或者报名学校发布为标准。

之上便是有关“工商企业管理自考科目一览表”的解释,期待对诸位学生有一定的协助。如您有学历提升的要求,或者要想掌握大量自考本科专业的新闻资讯,可网上咨询教师。

X

在线咨询

更多问题咨询