广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 自学考试 > 2021年10月上海市电大自考本科专业一览表

2021年10月上海市电大自考本科专业一览表

发布时间: 2021-05-31 20:05:11

上海市电大(Shanghai Open University)

上海市电大是由上海市人民政府举行,国家教育部准许创立,上海市教育联合会管理方法的新式高等院校。院校以当代信息科技为支撑点,以远程控制国家开放大学为关键方式,关键朝向成年人进行大专、专升本科文化教育。

院校既是现阶段上海市在校学生人最多的高等院校,也是上海市搭建终生教育管理体系和建设学习型社会发展关键服务平台。校务联合会由上海主抓文化教育常务副市长担任负责人,市委市政府和市人民政府有关部门、机构和院校责任人等构成。院校积极主动充分发挥上海学习型社会基本建设服务项目具体指导管理中心的功效,全力以赴推动群众终生学习和企业制度文化基本建设;充分发挥上海终生教育学分银行管理处的功效,进行各种学习成果的评定、累积和变换;承担基本建设和运作上海市终生学习门户网站——上海学习网和系列产品专题学习网,及其資源总产量达15T的上海市教学资源库,为群众给予一站式学习培训适用服务项目。

名字  编码  层级 
网络营销   630701  大专 
财务会计   630302  大专 

查看更多:2021年10月上海市自考本科专业及主考官学校一览表

X

在线咨询

更多问题咨询