广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 自学考试 > 2021年福建省晋江市自考专科需要什么标准?

2021年福建省晋江市自考专科需要什么标准?

发布时间: 2021-05-28 20:05:26

2021年自学考试复习正热火朝天地进行中。依据学生的必须,梳理了2021年福建省晋江市自考专科的标准与规定,主要内容以下:

一、2021年福建省晋江市自考专科报名标准

凡我国中国公民,不会受到性別、年纪、中华民族和已受教育程度的限定,均可按照本招生简章的要求,报考参与自学考试。

二、2021年福建省晋江市自考报考独特限定

护理专业(大专)、护理专业(独立本科段)、药理学(独立本科段)、公安机关管理方法(本科自考)、监所管理方法(独立本科段)等技术专业详细福建教育考试院网《面向社会开考专业考生须知》第二大些其他事宜中第7点一部分技术专业报名目标要求。 倡导在职员工依照学用一致的标准报名,残疾者要报名适合自身人体标准的技术专业。

相关信息:2021年全国各省市自学考试分配归纳

2021年自学考试报名有疑问、不知道如何选择主考官学校及技术专业,马上报名资询 >>

X

在线咨询

更多问题咨询