广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 自学考试 > 2021年上半年度海南高等职业教育自学考试学生交通出行温馨提醒

2021年上半年度海南高等职业教育自学考试学生交通出行温馨提醒

发布时间: 2021-05-28 16:05:50

诸位学生:

海口市马拉松比赛将于2021年4月11日举办,期内的经过线路分时候段将执行交通管制通告。马拉松比赛当日也是我国高等职业教育自学考试举办之时,为保证诸位学生安全性顺利抵达考試地址。现将马拉松比赛的有关事宜另附,请诸位学生依据自身的状况整体规划挑选考試交通出行线路,并尽早交通出行,以防危害准时参照。

附:马拉松比赛有关事宜

一、管控時间

  2021年4月11日05:00—13:00

二、管控(赛事)线路

  兴华大路海南航空日月广场(起始点)—兴华大路(南全画幅)—海南历史博物馆(迷你型终点站)—兴华大路(南全画幅)—滨江路(西半副;过三原县大道北第一个调头口折回进到滨江路东全画幅)—滨江路(东全画幅)—新埠桥(全封)—新埠大路(西全画幅)—西苑路(全封;海新东桥底进到海新立交桥)—海新立交桥(南全画幅逆向行驶)—海甸五大道北(南全画幅;折回进到碧水大路)—碧水大路(全封)—海兴路—(半马终点站白沙镇门生态公园)—碧水大路(全封)—世纪大道(西全画幅)—世纪大桥(西全画幅)—滨江路(北全画幅)—长喜路(折回)—滨江路(北全画幅)—长欢路—海南国际性展览中心(全过程终点站)。

三、常见问题

  (一)在路面交通管制通告期内,管控地区内只容许拥有比赛专用型通行卡的车子和实行紧急任务的警察车、消防车救火、诊疗急救车、工程抢险车行驶,严禁别的机动车行驶,针对其他各种各样驾驶人员人与路人,依照公路交通标示标示行驶,听从交警队指引,禁止进到、横贯执行交通管制通告的道路。

  (二)在管控時间内,城区前去飞机场的车子请绕道龙昆南路、迎宾大道,或是海府路、琼州大路、新大洲大路前去飞机场;城区前去海口火车站的车子请绕道海秀快速通道、海盛路、东海大路、长滨路、长滨东四街、粤海大路;进海甸岛和新埠岛的车子挑选世纪大桥、友谊桥、老百姓桥;出海甸岛和新埠岛的车子挑选老百姓桥、友谊桥绕道;出入滨江路北端地区的车子要提早分配好交通出行時间,防止危害您的工作中与生活。

  (三)赛事道路严禁各种各样车子停车,防止危害赛事一切正常开展。

  (四)赛事期内,交通管制通告道路恢复过来交通出行時间由公安部门道路交通单位依据战况决策,请赛段沿途企业的工作人员及其经过赛段的群众提早分配好交通出行時间、绕道路线,防止危害交通出行。

X

在线咨询

更多问题咨询 >