广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 自学考试 > 2021年云南昭通市自考专科需要什么标准?

2021年云南昭通市自考专科需要什么标准?

发布时间: 2021-05-28 08:05:18

2021年自学考试复习正热火朝天地进行中。依据学生的必须,梳理了2021年云南昭通市自考专科的标准与规定,主要内容以下:

一、2021年云南昭通市自考专科报名标准

凡我国中国公民,不会受到年纪、中华民族、人种、性別、信念、岗位和已受教育程度的限定,遵规守纪,依照云南考试技术专业考試方案均可同意选择专业报名。对有特别要求的技术专业,学生须按相关要求报考

二、2021年云南昭通市自考报考常见问题​

报名大专沒有文凭规定,但报名大专文史类的学生,未予获得普通高中、职高、中专、职业高中毕业证书的,须加考“计算机技术基本”(课程内容编码:00018)(若技术专业考試方案中现有该门课程内容的以外);报名大专专理工科的学生,未予获得普通高中、职高、中专、职业高中毕业证书的,要还要加考“中国文化概论”(课程内容编码:04729)。

报名医学类专业护理专业(大专)工作人员须获得省部级环境卫生行政机关授予的护士执业考试资格证书(报名时要出示相对应证实),非在职员工不可报名。

相关信息:2021年全国各省市自学考试分配归纳

2021年自学考试报名有疑问、不知道如何选择主考官学校及技术专业,马上报名资询 >>

X

在线咨询

更多问题咨询