广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 自学考试 > 2021年10月浙江省自学考试报名時间

2021年10月浙江省自学考试报名時间

发布时间: 2021-05-28 00:05:44

2021年10月浙江省自学考试报名時间尚未发布,参照以往10月浙江自考报名時间,预估2021年10月浙江省自学考试报名将在2021年8月中下旬逐渐。

点击查看:2021年10月浙江自考考试报名入口

2021年10月浙江自考报考条件

凡志于学习培训专业技能、为祖国基本建设法律效力的中国公民均可报名。报名大专起始点大学专业(除“2030106法律法规”、“2050201英语”、“ 2020110进出口贸易”三个技术专业为普通高中起始点大学本科外,其他大学专业均为大专起始点大学本科)的学生在申请办理大学本科毕业时务必具备我国认可文凭的国民教育系列系列产品大专毕业证书。

下列列出技术专业对报名条件、报名程序流程有独特限定,学生报名须合乎下表实际要求;学生本人或社会发展助学金企业违背报名条件限定要求报名,各自由学生自己或申请办理团体报考的助学金企业负责任,并将遭受不承认考試結果、不审理大学毕业申请办理的解决。

技术专业 报名条件
护理专业专、大学本科 凡在浙江定点医疗机构从业医护工作中,得到护理人员职业资格证书并具备职高(普通高中)之上学历的在职员工,均可报名护理专业(大专、大专起始点大学本科)技术专业,在其中报名护理专业大专起始点大学专业的学生,在申请办理大学本科毕业时需具备我国认可文凭的国民教育系列系列产品护理专业大专毕业证书。满足条件的报考人员(新学生),需要在申请注册进行后三天(工作中日)内,向本地自考机构递交企业愿意报名证明信、护理人员岗位职业资格证、毕业证书申请办理报考资质审批办理手续。
公安机关管理方法大学本科 凡报名本技术专业的公安民警、武装警察和护卫党员干部(新学生)先要向本地公安部门申请办理,由公安部门审批准许后统一向本地自考报名地点申请办理团体报考办理手续(或在本人申请注册进行后三天(工作中日)内,向本地自考机构递交本地公安部门愿意报名证明信,申请办理报考资质审批办理手续)。

合乎浙江自考报考条件的学生,可在考试报名入口启用期内报考。

学生若要想报名2021年10月浙江自考,能够 提早开展复习,根据选购“自考书籍” “课程视频学习培训” “考试真题试题训炼”开展系统软件全方位的备考

网络热点强烈推荐:各省市2021年10月自学考试报名時间及通道归纳

2021年自学考试报名有疑问、不知道如何选择主考官学校及技术专业,马上报名资询 >>

X

在线咨询

更多问题咨询 >