广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 自学考试 > [浙江省]2021年上半年度杭州自考大学毕业办理手续申请办理通告

[浙江省]2021年上半年度杭州自考大学毕业办理手续申请办理通告

发布时间: 2021-05-27 17:05:28

一、杭州市大学毕业生(准考证打印以0101、0194四位数据逐渐的大学毕业生)备案

1. 请学生认真阅读浙江省教育考试院网站发布的“2021年上半年度浙江自考大学毕业申办通知”及 “2021年上半年度浙江高等职业教育自学考试大学毕业申办学生必看”,大学毕业生须先按通知规定进行浙江省教育考试网的在网上备案,才可以进到下一步办理手续。

2.大学毕业登记流程:在网上备案->当场审批原材料->大学毕业生进行评定->交还鉴定材料->网上交费。

3.2021年上半年度杭州自考大学毕业在网上备案:5月31日8:30-6月4日16:30,贷款逾期不可以备案,学生登陆“浙江教育考试院网”首页,进到“自学考试智能管理系统”开展大学毕业生在网上信息内容备案。特别提醒:提议学生在6月2日、3日进行在网上备案与当场原材料审批,便于于学生事后原材料递交。因本人缘故于4日开展在网上大学毕业生备案的,需请学生尽量于4日当日进行当场原材料审批、毕业鉴定及原材料上缴。

4. 当场审批原材料:6月2日至6月4日,早上8:45-11:00,中午:1:30-4:30,顺利完成在网上备案的学生到杭州市教育考试院网(华浙城市广场9号)当场提交审核原材料。请学生需注意杭州市当地的截止期。因疫情防控必须,全部当场提交原材料学生务必合乎肺炎疫情安全性规定,全过程佩戴口罩,当场提供自己身份证原件、身心健康绿码并温度测量。学生提前准备原材料时留意:将学生必看(通称)中要求的原材料(需打印的原材料按原尺寸黑与白打印就可以,不可放缩或修改)交给有关对话框工作员开展审批。审批根据的学生,领到由工作员打印出出的大学毕业生申请表、订装后原材料、原材料袋。

5.大学毕业生进行评定:大学毕业生进行当场审批后,需尽早进行大学毕业生申请表上的自我鉴定、及单位鉴定,单位鉴定需由所属单位人力资源部盖评定章,待岗情况的大学毕业生需由户口所属社区服务中心或乡政府盖评定章。

6. 交还鉴定材料:6月4日,早上8:45-11:00,中午:1:30-4:30,学生进行自我鉴定、及单位鉴定后,将大学毕业生申请表及大学毕业原材料、大学毕业生原材料袋(袋面內容填好恰当详细)送到杭州市教育考试院网原备案对话框(如期完成评定的学生可于6月2日至6月3日立即上缴)。因独特缘故没法在4日及之前交还大学毕业生鉴定材料的学生,纬向对话框工作员申请办理后,可于6月5日早上11:00前将原材料交至原备案对话框,贷款逾期不会再审理。

7. 2021年上半年度杭州自考大学毕业申请办理网上交费:6月15日至6月16日,自学考试大学毕业生根据浙江省政府门户网站公共性支付系统缴纳自学考试大学毕业核准费50元,贷款逾期未交费自学考试大学毕业生申请办理备案将废止。(请认真阅读公示公告给每名根据审批大学毕业生的交费通知单)(配件)

8.大学毕业备案需由自己进行,因得病住院治疗等极特殊情况递交证明文件经愿意后才可代办公司(个性签名、自我鉴定等务必由学生自己进行)。

9.领到2021年上半年度杭州自考毕业证時间:一般状况下,于一到二个月后,在浙江教育考试院网进行大学毕业审批工作中、大学毕业信息内容在学信网上上施行后,领结婚证時间将发布在杭州市教育考试网上,请学生依据通知在要求时间领到。

10.大学毕业备案时请大学毕业生审校名字、身份证号码(以现身份证姓名、身份证号码为标准),假如出现未知错误,请自己持身份证件先去各申请办理地开展身份证信息更改,随后再次在网上备案。审核大学毕业原材料后,学生不可以再次变更。

热线电话:85866663

二、杭州地区隶属区、县(市)申请办理时刻表

三、有关学士学位申请办理

1.浙大的学士学位申请办理仍按原要求实行,满足条件的学生,立即到浙江大学成教院自考报名地点申请办理,请学生事前参考“浙江大学继续教育网”(www.ce.zju.edu.cn)本科自考大学毕业生学士学位申请资格及公示。

2.别的学校须按新的要求申请办理学士学位。按新要求申请办理学士学位,就是指按此次该技术专业我省大学毕业生的前15%授于学士学位。

3.凡申请办理学士学位的学生,要立即根据浙江教育考试院网站(www.zjzs.net)或各主考官学校的网址掌握申请办理领结婚证的办理手续及時间。

配件:

杭州市大学毕业生备案技术专业对话框一览表

杭州市大学毕业生自助式交款通知单

X

在线咨询

更多问题咨询