广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 自学考试 > 旅游管理专业自学考试有什么学科

旅游管理专业自学考试有什么学科

发布时间: 2021-05-27 17:05:43

边用边工作中便是人生道路一大乐趣,有这一念头的学生,能够优先选择考虑一下旅游管理专业技术专业,那旅游管理专业自学考试有什么学科呢?下边我来为诸位学生解释。

旅游管理自考有哪些科目

旅游管理专业自学考试有什么学科

该技术专业自考科目分大学本科和大专二种,实际考试内容以下:

01.本科自考学科

必学学科

旅游经济学、中国旅游业文学类作品选、度假旅游会计专业、马列主义基本概念总论、旅游饭店设备维护、文化旅游、旅游心理学、旅游地理学、旅游资源开发开发设计与生态环境保护、国际性旅游管理专业见习(实践活动)、论文(实践活动);

选考学科

英文(二)、旅游社营销与管理、特色美食与特色菜、礼仪知识学;

加考科目

国际性旅游饭店管理方法、国际性旅游学。

02.自考大专学科

管理学原理、度假旅游消费行为学、观念品德修养与法律基础、公共关系学、国际性旅游饭店管理方法、导游员学总论、国际性旅游学、度假旅游政策法规、旅游饭店财务会计、营养食品与环境卫生、马克思主义和社会主义民主社会主义社会思想体系总论、旅游英语、应用写作、办公系统(实践活动)、酒店管理服务见习(实践活动)。

注,不一样省区不一样学校其考试内容其考试内容是不一样,实际考试内容以本地的教育考试院和报名学校发布为标准。假如你要掌握大量有关自学考试的新闻资讯,例如大量的自考本科专业、报考时间、报名条件等,能够网上咨询教师。

之上便是“旅游管理专业自学考试有什么学科?”的解释,期待对诸位学生有一定的协助。

X

在线咨询

更多问题咨询 >