广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 自学考试 > 自学考试中国语言文学技术专业学习什么

自学考试中国语言文学技术专业学习什么

发布时间: 2021-05-18 18:05:49

中国语言文学称为学生就业万金油专业,基本上在各个领域都能寻找合适职位。因而,每一年报考该技术专业的学生诸多,那自学考试中国语言文学技术专业学习什么呢?下边我来诸位学生解释。

自考汉语言文学专业学什么

自学考试中国语言文学技术专业学习什么?

该技术专业自学考试的学习培训学科分专科和本科,分别实际学习什么的內容以下:

1、自考大专学习培训学科

艺术美学、古代中国文论选读、外国文学史、我国古代文学史、马克思主义总论、我国现当代作家著作专题调研、语言学概论、中国传统文化总论、外国作家著作专题调研、我国当代文学史、马列主义经济学原理基本原理、英文等

2、本科自考学习培训学科

必会学科

民间文化总论、唐宋词科学研究、我国古代文学史(一)、外国文学史、我国古代文学史(二)、汉字学总论、艺术美学、我国近现代史规划纲要、马列主义基本概念总论、我国当代文学史、语言学概论、论文。

选学学科

01.外国语选学学科三选一:英文(二)、德语(二)、日语(二);

02.如不考外国语则七选五:西方文论选读、外国作家著作专题调研、中国传统文化总论、古代中国文论选读、我国现当代作家著作专题调研、古代中国作家作品专题调研、当代汉语语法科学研究。

加课程目

中国文化概论、我国现代文学作品选、我国中国古代文学作品选(一)、健身培训创作。(转专业的学生,必须学加考科目)

之上便是有关“自学考试中国语言文学技术专业学习什么?”的有关新闻资讯,期待对诸位学生有一定的协助。假如你要掌握大量自考本科专业的新闻资讯,或者掌握大量与自学考试有关的信息内容,例如报名条件、报考时间等,能够网上咨询教师。

X

在线咨询

更多问题咨询