广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 自学考试 > 电子计算机自考难吗

电子计算机自考难吗

发布时间: 2021-05-14 18:05:06

软件工程专业是当之无愧的高薪专业,每一年都是有在职人员工作人员要想涉足高领域,那电子计算机自考难吗?下边我来为诸位学生解释。

计算机自考难吗

电子计算机自考难吗

最先,大家先得只需计算机自考的考试内容有什么?大家才可以从这当中分辨出该技术专业的自学考试难度系数怎样。该技术专业的自考科目分大学本科和大专,实际考试内容以下:

01.本科自考考试内容

必学学科

摡率论与数理统计(二)、高数(工本)、软件开发、电子计算机及运用毕业设计论文(实践活动 考评)、数据库管理基本原理、算法设计、电脑操作系统、离散数学、英文(二);

我国近现代史规划纲要、C 编程设计、计算机软件构造、电子计算机及运用课程内容试验(二)(实践活动 考评)、互联网基本原理、Java语言表达编程设计(一)、马列主义基本概念总论等。

加考科目

微型计算机基本原理、电子信息技术基本(三)(笔试题目 实践活动考评)、程序设计语言编程设计(一)(笔试题目 实践活动考评)、普通逻辑等。

02.自考大专考试内容

高数(工专)、中国文化概论、英文(一)、马克思主义、毛泽东思想和‘三个代表’关键观念总论、离散数学、电子信息技术基本(三)(笔试题目 实践活动考评)、观念品德修养与法律基础、计算机技术技术性(笔试题目 实践活动考评);

算法设计概论、微型计算机基本原理、微型机及数字电子技术(笔试题目 实践活动考评)、电脑操作系统总论、程序设计语言编程设计(一)(笔试题目 实践活动考评)、数据库查询以及运用(笔试题目 实践活动考评)、互联网技术性。

从考试内容看来,该技术专业自学考试难度系数不容小觑,不仅考数学课,又要考英文,另外对学生逻辑能力也是一种磨练。因此,在这里我提议有一定基本的学生报名。

之上便是“电子计算机自考难吗?”的解释,期待对诸位学生有一定的协助。假如你要掌握大量有关自学考试的新闻资讯,例如专业选择、报考时间、报名条件、招收学校等,能够网上咨询教师

X

在线咨询

更多问题咨询