广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 自学考试 > 行政管理学本科自考必须考什么学科

行政管理学本科自考必须考什么学科

发布时间: 2021-05-13 18:05:15

要想当高管的学生,最先想起的就是报考的一个有关管理学专业的学历文凭。那行政管理学本科自考必须考什么学科?下边我来诸位学生解释。

行政管理自考本科需要考哪些科目

行政管理学本科自考必须考什么学科?实际考试内容以下:

必学学科

社会政策、行政法与行政诉讼法、行政组织基础理论、西方国家政治体制、我国近现代史规划纲要、马列主义基本概念总论、政治制度、领导科学、近代中国政治体制、社会学概论、论文、英文(二);

选考学科

企业经营管理总论、基础会计学、行政管理、行政公文与解决、行政机关管理方法等

即然提及了该技术专业本科自考的考试内容,那自然免不了该技术专业自考专科的考试内容,实际学科以下:

人行政管理、计算机技术基本、观念品德修养与法律基础、力资源优化配置(一)、公共关系学、中国文化概论、法学概论、现代管理学、社会发展研究思路、管理心理学、市政工程学、马克思主义和社会主义民主社会主义社会思想体系总论、行政公文与解决、政治学概论、英文(一)等。

该技术专业是国家公务员的专业对口技术专业,假如想报名参与公务员国考的学生能够首先选择该技术专业,另外该技术专业学生就业范围广,基本上在各个领域都能寻找适合的工作中。

之上便是“行政管理学本科自考必须考什么学科?”的解释,期待对诸位学生有一定的协助。假如你要掌握大量有关自学考试的新闻资讯,例如专业选择、报考时间、报名条件、招收学校等,能够网上咨询教师。

X

在线咨询

更多问题咨询