广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 自学考试 > 自学考试财务会计大学本科有什么学科

自学考试财务会计大学本科有什么学科

发布时间: 2021-05-12 18:05:08

会计类技术专业,历年来是越老越吃香的专业。尤其是如果你的工作经验和报考的有关资格证书越多,那么你的工资待遇便会越好,那自学考试财务会计大学本科有什么学科?下边我来为诸位学生解释。

自考财务管理本科有哪些科目

自学考试财务会计大学本科有什么学科?实际考试内容以下:

01.技术专业关键课

高級成本费财务管理、基建项目财务会计、国际性工程项目与基本建设项目风险管理、财务报告剖析(一)、纳税筹划基础理论与操作实务、公司财财务审计、西方国家務管理方法;

02.公共性理论课

我国近现代史规划纲要、英文(二)、马列主义基本概念总论、工程数学;

03.技术专业选考课

智能管理系统中计算机技术、经济学原理(金融类)、高級财财务会计;

04不考英文还要加考课程内容

技术经济学、工程项目项目风险管理、工程项目招标与采购管理。

总而言之,自学考试财务会计技术专业是一个非常好的挑选。该技术专业学生就业范围广,学生能够 在各个领域寻找合适该技术专业的职位,另外新工资待遇也是相对性平稳,因此 ,假如对该技术专业有兴趣的学生能够 优先选择考虑到,绝不能放弃该技术专业。

最终,我提议诸位学生,在选择专业时最好是是以自身的具体情况,例如个人爱好和职业生涯发展等层面考虑。假如你要掌握大量自考本科专业的新闻资讯,或者掌握大量与自学考试有关的信息内容,例如报名条件、报考时间等,能够 网上咨询教师。

之上便是有关“自学考试财务会计大学本科有什么学科?”的有关新闻资讯,期待对诸位学生有一定的协助。

X

在线咨询

更多问题咨询 >