广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 自学考试 > 什么是自学考试?

什么是自学考试?

发布时间: 2021-05-11 00:05:17

高等职业教育自学考试通称自学考试。高等职业教育自学考试是对自学者开展的以学历考试为主导的高等职业教育全国考试,是本人通过自学、社会发展助学金和全国考试紧密结合的高等职业教育方式,是在我国社会主义社会高等职业教育管理体系的关键构成部分。其每日任务是根据全国考试推动普遍的本人通过自学和社会发展助学金主题活动,推动在职人员课外教育和高校后继续再教育,铸就和选拨才德兼备的专业人才,提升 全中华民族的思想道德建设、科学研究文化素养,融入社会主义社会现代化建设的必须。

自学考试是对自学者开展的以学历考试为主导的高等职业教育全国考试,是本人通过自学、社会发展助学金和全国考试紧密结合的高等职业教育方式,是在我国社会主义社会高等职业教育管理体系的关键构成部分。其每日任务是根据全国考试推动普遍的本人通过自学和社会发展助学金主题活动,推动在职人员课外教育和高校后继续再教育,铸就和选拨才德兼备的专业人才,提升 全中华民族的思想道德建设、科学研究文化素养,融入社会主义社会现代化建设的必须。
自身在线报名,自身购书学习培训,考过去了全部的学科,高校便会让你授予本科毕业证书书。

X

在线咨询

更多问题咨询 >