广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 自学考试 > 什么叫自学考试

什么叫自学考试

发布时间: 2021-05-10 18:05:10

高等职业教育自学考试是我国依据宪法学“激励自学成功”的要求,为推动在职人员课外教育和初中、高校后继续再教育而创建的以学历考试为主导的我国考试方式方式。它由本人通过自学、社会发展助学金、全国考试三一部分构成,在其中以本人通过自学为基本,社会发展助学金为填补,全国考试为核心,把普遍的本人通过自学与社会发展助学金和严苛的全国考试融合起來,塑造和铸就经济社会发展和社会经济发展所必不可少的各种优秀人才。
高等职业教育自学考试分成专科和本科2个层级。高等职业教育自学考试的大专、大学本科等学历层次,与一般高等院校的学历层次水准的规定相一致。早已获得我国认可文凭的硕士研究生、大学本科或大专毕业工作人员参与高等职业教育自学考试的,能够 依照相关要求免试一部分课程内容。
自学考试对扩张成功之路和社会稳定起了关键的功效,自学考试借助全国各地一批知名高等院校出任主考官院校,全国各地统一机构考試……[全篇] 参与自学考试四步走: 第一步:掌握什么叫自学考试 第 … www.eol.cn/include/cer.net/zikao/zhuanti/baoka

X

在线咨询

更多问题咨询