广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 自学考试 > 2021年广东自考报名方式

2021年广东自考报名方式

发布时间: 2021-05-06 18:05:42

学历提升的道上害怕的就是堵在不清楚该怎么报名报考的副本上,有很多社会发展人员针对自学考试这些方面掌握的很少,当要想报名的情况下发觉什么都不懂。因此 我梳理了2021年广东自考报名方式供诸位有必须的学生做参照应用,可个人收藏看一下。

2021年广东自考报名须知

2021年广东自考报名方式

01、广东自考报考条件

自学考试的报考条件能够说成沒有门坎的,对文凭对学生本人皆无一切规定,都没有修业年限限定,只需是在我国中国公民、包含港澳台地区同胞们、海外华侨等,乃至是外籍人也一样能够报名报考。但有一点特别注意,如报的是本科自考,则在申请办理大学毕业以前需出示专科毕业证书。

02、广东自考报名费用

自学考试是通过自学,不用占有院校教育资源,因而除开无需交纳培训费以外还不用考试费,但每一门学科的报名费是必须交纳的,大约37元上下,考一门交一门,每一次考試数最多只有报名4门。

03、广东省自学考试报名時间

广东自考一年有三次考試机遇,各自在1月、4月和10月开展考試,那麼报考时间一般都是会提早一到两月上下,也就是3月、7或8月、11月等,实际日期要時刻关心那时候的动态性信息,有可能会依据具体情况做调节,2020年还剩10月的自学考试,预估于7月中下旬报名开始了,大伙儿可要多多的注意不要错过了。

之上是我有关2021年广东自考报名方式的有关详细介绍,假如要想掌握更为实际的难题,或有报名报考的要求,皆可立即资询在线教师掌握有关的內容。

X

在线咨询

更多问题咨询 >