广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 自学考试 > 视觉传达设计设计方案自考科目有什么

视觉传达设计设计方案自考科目有什么

发布时间: 2021-05-06 16:05:45

诸多众所周知,自学考试报考专业十分关键的,学生有优先选择参考自身的个人爱好和职业生涯发展选择,在非常容易选对技术专业。有一些对设计方案很感兴趣的学生,就可以自学考试报视觉传达设计技术专业,那视觉传达设计设计方案自考科目有什么?下边我来为诸位学生解释。

视觉传达设计自考科目有哪些

视觉传达设计设计方案自考科目有什么

该技术专业的自学考试能够有三种必学学科、选考学科、加考科目,他们实际的考试内容以下:

1、必学学科

①公共性理论课:我国近现代史规划纲要、马列主义基本概念总论

②实践活动考评:VI设计、辅助设计设计方案AUTOCAD、三维MAX、素描设计、色彩设计、视觉传达设计基本、广告创意设计方案与制做、编辑设计方案、文字设计、系列产品书籍装帧设计设计方案、视觉传达设计毕业设计论文

③技术专业理论课:结构设计

2、选考学科

设计色彩、设计方案调研、英文(二)、装饰设计主要表现

3、加考科目

颜色、素描画、设计理论

视觉传达设计设计方案自学考试优点有什么呢?实际优点以下:

1、无需考数学课,同时英语也是选考学科,对数学英语差的学生十分友善;

2、实践活动考试内容较多,由于院校分配的实践活动考試,成功率在92%之上,因而该技术专业成功率高。

3、学生就业高薪职位:该技术专业的学生毕业之后,学生可到营销策划与设计方案公司、包装印刷公司技术部、出版社出版与新闻媒体技术部从业视觉传达设计、美工设计或方案策划工作中。

之上便是有关“视觉传达设计设计方案自考科目有什么?”的解释,最后希望学生都能顺利根据考試。假如你要掌握大量有关自学考试的信息资讯,例如大量自考本科专业、报名条件、考试报名时间等,能够网上咨询教师。

X

在线咨询

更多问题咨询