广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 院校介绍 > 广东外语外贸大学自考招生专业都有哪些

广东外语外贸大学自考招生专业都有哪些

发布时间: 2021-06-04 19:06:06

外语外贸高校是广东一所关键的外语类高校,自设立自学考试至今该学校深受学生的热烈欢迎,尤其是对语言表达来有兴趣的学生也是要想进一步的了解广东外语外贸大学自考招生专业都有哪些?下边我来为诸位学生解释。

广东外语外贸大学自考招生专业有哪些

广东外语外贸大学自考招生专业都有哪些

该学校自考招生技术专业分大学本科和大专二种,他们分别的实际招收技术专业以下:

01.大专专业

人力资源资源优化配置、视觉传播设计方案与制做、移动电商、购置与供应管理、文秘人员、计算机技术技术性、中国语言文学、英文、度假旅游管、国际性贸易实务、国际商务英语、运用日语、商务管理、国际商务、幼儿教育;

02.大学专业

中国语言文学、投资学(商务管理)、电子计算机科学与技术、税收学(增加)、工商企业管理(国际商务)、国际性经济与贸易、日语、采购管理流程(购置与供应管理)、英文;

人力资源资源优化配置、视觉传达设计设计方案、旅游管理专业、国际商务英语、秘书学、移动电商、工程项目管理(项目风险管理)、幼儿教育、工商企业管理(当代企业经营管理)、社会心理学(增加)。

注,在选择专业时,学生要依据本身的具体情况来决策,例如学生能够参考自身的个人爱好和自身的职业生涯发展来挑选。假如您有学历提升的要求,或者要想掌握大量自考院校的新闻资讯,可网上咨询教师。

之上便是有关“广东外语外贸大学自考招生专业都有哪些?”的解释,期待对诸位学生有一定的协助。

X

在线咨询

更多问题咨询