广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 院校介绍 > 广东财经高校会计学专业如何?广东财经高校怎么样?

广东财经高校会计学专业如何?广东财经高校怎么样?

发布时间: 2021-05-24 18:05:11

广东财经高等院校是一所集聚社会经济学、企业管理学、法学为主体,多门冰箱课程内容弥补的多科性省属重点大学,每一年都为社会经济发展营造了很多高端人才。会计学专业是广东财经高等院校的一大重点发展学科。广东财经高等院校会计学专业教学目标是营造学生变为管理方案、是社会经济发展、相关法律法规和会计学专业等方面的专业技能和专业能力,能够 在各行政机关机关事业单位及政府部门从事会计真账实操以及教学课堂、师德建设方面工作上的企业经营管理技术专业科高级人才。广东财经高等院校应社会发展是社会经济发展的规定,自学考试也开设了会计学专业。要想从事会计行业的在职人员可以选择报考。

广东财经高等院校会计学专业的大学生毕业可以从事企业会计出纳、成本核算、税务申报、计算成本、统计分析工作汇报等;还能够从事代理记账公司、税务师企业、鉴定大师企业、注册会计实务所等小助手工作上。各种各样行政机关机关事业单位都离不开计算成本和税金、数据分析等工作上,充足确认,会计行业毕业生就业布有多广泛。

广东财经高等院校专注于营造学生具备德、智、体、美全方位的发展趋势的综合能力和熟练掌握专业能力专业能力,充裕将学过的基本知识运用到从细,与社会实践活动想结合,融会贯通。

要想报考广东财经高等院校自学考试会计学专业的学生可以依据网上报名或现场报名的方式进行报考。

报名具体地址

广州市广州海珠区新港中路376号浩蕴商业中心18楼1801室(地铁口:3号线8号线“客村站”D进出口右拐直走两百米即到)

广州天河区五山华南理工在我国大学科技园丽水市产业园2楼213(地铁三号线五山站C进出口出来右拐两百米到)

广州天河区路351号广东外经外贸商务中心2310(地铁一号线体育场馆A进出口,三号线石牌桥D进出口。公共汽车BRT石牌桥站)

广州天河区五新路178号华南区师范学院科技大楼一楼128-129企业办公室(地铁三号线华师站E进出口,直走20米就可以看到。公共汽车华师边门站)

广东财经高等院校是广东省属重要基建项目院校,是广东和华南区重要的经、管、法优秀人才的塑造、科学研究和社会性服务项目产业园区。学校锲而不舍“立德树人为本,全方位的发展趋势;因材施教,融汇贯通”的优秀人才的塑造核心价值,不断完善以教师为关键、学生为主体的办校特点。广东财经高校老师团队极大,素质高,专业技能强,具体指导了一批又一批的广财精英。

为了更好地能够更好地融进社会经济发展的发展趋向规定,为社会经济发展营造很多优异的经、管、法高层次人才,广东财经高等院校设立了自学考试教学方法。只需是普通高中学历以上的工作人员都能够报名参加自学考试。自学考试无需参加入校考,只需顺利依据所如何选专业的全部教学内容的考试就可以。

广东财经高等院校的学历是在我国认同的学历,具有在我国一般高等学校一样学历层次大学生毕业同样工资待遇。假若是普通高中学历的工作人员自考报名考試,必须在领到本科毕业证书书前修完专科的教学内容,领取专科毕业证。符合相对性应学士学位证书规范的高等职业院校文化教育自学考试本科大学生毕业,能够 向有学士学位证书授予权的监考官学校暨南大学递交申请办理,由广东财经高等院校授于学士学位证书书。

X

在线咨询

更多问题咨询 >