广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 院校介绍 > 广东财经大学自考学士学位证书申请资格是啥

广东财经大学自考学士学位证书申请资格是啥

发布时间: 2021-05-22 18:05:16

每一年都是有大量的自学考试莘莘学子从广东财经毕业后,可是有一些学生不甘只拿一个毕业证书,便想要知道广东财经大学自考学士学位证书申请资格是什么呢?另外一些想报名该学校的自考学历,便想要知道招收专业都有哪些?下边我来为诸位学生解释。

广东财经大学自考学士学位申请条件是什么

广东财经大学自考学士学位证书申请资格以下:

1.论文考试成绩为中等水平及之上;

2.根据学士学位证书毕业论文(设计方案)论文答辩。

3.根据广东成年人高等职业教育学士学位证书英语水平我省统一考試;

4.课程内容均值考试成绩不少于70分,在其中重考课程内容不超过4门(含4门);

学生只需合乎之上四个标准,就会有资质申请办理广东财经高校自考学位证。

广东财经高校自考招生技术专业以下:

1.自考大专招收技术专业

国际商务、行政管理学、网络营销、法务、自然环境视觉传达设计、国际性贸易实务、国际商务英语、物流信息管理、商事主体管理方法、计算机技术技术性、视觉传播设计方案与制做、商务管理、网络技术、人力资源资源优化配置、广告创意设计与制做、财务会计、旅游管理专业、影视动画、文秘人员;

2.本科自考招收技术专业

环境艺术设计、行政管理学、网络营销、视觉传达设计设计方案、物流信息管理、国际性经济与贸易、网络技术、人力资源资源优化配置、会计专业、电子计算机科学与技术(电子计算机及运用)、国际商务英语、投资学(商务管理)、法律学、工商企业管理(商事主体管理方法、当代企业经营管理、国际商务)、税收学(税务总局)、公用事业管理方法。

之上便是“广东财经大学自考学士学位证书申请资格是啥?”的解释,期待对诸位学生有一定的协助。假如你要掌握大量有关自学考试的新闻资讯,例如专业选择、报考时间、报名条件、招收学校等,能够网上咨询教师。

X

在线咨询

更多问题咨询 >