广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 院校介绍 > 华南理工大学自考学位证申请资格是啥

华南理工大学自考学位证申请资格是啥

发布时间: 2021-05-13 18:05:56

想从华南理工大学两证大学毕业的自考学历都想掌握到华南理工大学自考学位证申请资格是啥?申请办理時间是什么时候?必须递交哪些原材料呢?下边我来为诸位学生解释。

华南理工大学自考学位证申请条件是什么

华南理工大学自考学位证申请资格以下:

1.学生根据考試方案中要求的所有课程内容并得到本科毕业证书书;

2.学生的论文(设计方案)考试成绩优良或之上;

3.学生需参与广东成年人高等职业教育学士学位证书外国语学校水准统一考試且考试成绩达标。

该学校自考学位证申请办理時间以下:

学生申请办理和授于学士学位的時间不可晚于毕业证审签時间6个月,超出申请办理限期者,一律不补授学士学位。依据自考本科時间学士学位申请办理一年2次,一般为每一年的4月和10月。

4月的申请办理目标为去年12月申请办理大学毕业并做到申请办理学士学位规定的学生;10月申请办理目标为当初6月,申请办理大学毕业并做到申请办理学士学位规定的学生。

注:广东成年人高等职业教育学士学位证书外国语学校水准联考一般为每一年3月份报考,4月中下旬考試。

该学校自考学位证申报材料以下:

1.《学位审批表》(相对应部位贴上照片)一式两份;

2.大一寸蓝色背景免冠照照片二张(须与服务平台递交的电子器件照片一致)。

之上便是有关“华南理工大学自考学位证申请资格是啥”的有关新闻资讯,期待对诸位学生有一定的协助。假如你要掌握大量的自考院校新闻资讯,或者掌握大量与自学考试有关的信息内容,例如报名条件、报考时间等,能够网上咨询教师。

X

在线咨询

更多问题咨询 >