广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 远程教育 > 远程教育与传统教育的差别和联络

远程教育与传统教育的差别和联络

发布时间: 2021-05-17 08:05:18

传统教育在场所、教学环境上面有规定,课堂教学经营规模有局限性;远程教育针对文化教育机器设备、课堂教学标准有规定,時间更灵便,能够不断学习培训,针对学员的把控和意见反馈不足好。
远程教育与传统教育的差别:
当代远程教育与传统式校园教育在培养计划上是一致的,但它做为二种教育引导方式,拥有 不一样方法和方式,存有很多的相异性朋友。
(1)远程教育中老师学生常常处在一种分离出来情况,老师教的个人行为主题活动与学员学的个人行为主题活动相对性分离出来,但处于一个新闻媒体的互动系统软件中;传统教育一般就是指校园内课堂教学里的面授班文化教育。
(2)远程教育系统软件中有多种多样散播课程内容的方式,因而老师在课堂教学中的影响力和功效产生变化,学员变成课堂教学的管理中心。传统教育教学方式单一,学习是群体性学习培训,每一个学员在上课中随时内心都很有可能有疑问,学员大部分沒有很有可能问教师。
远程教育与传统教育的联络:
一、远程教育与传统教育的构成因素是一致的。宣布文化教育的构成要件有三:
第一,要有“教育工作者”(educator);
第二,要有学生(learner),
第三,教育工作者和学生务必有一同预估的“总体目标”(goal or objective)。
二、次之,从文化教育的标准水平看来,传统教育与院校远程教育均具有靠谱文化教育的基本上特性。
三、远程教育和传统教育分别有分别的优点,综合性起來起应用则会扬长避短、合乎时期发展趋势要求、达到最佳经济效益。
远程教育应用于传统式课堂教学,有益于教育资源的设计方案、开发设计、运用和管理方法。 网络教学与传统式课堂教学是一个有利的相辅相成关联。远程教育資源对传统式教育资源是有利的参照和填补,老师能够选用其精粹应用到传统式课堂教学中。

X

在线咨询

更多问题咨询