广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 远程教育 > 远程教育是啥?

远程教育是啥?

发布时间: 2021-05-12 20:05:13

    奥鹏远程教育责任人详细介绍,远程教育就是指教育培训机构和学员,老师和学员中间关键选用多种多样新闻媒体方式开展远程教育系统软件课堂教学和通讯联系的教育模式。

    远程教育是伴随着当代信息科技的发展趋势而产生的一种新式教育模式,将变成各个各种院校的一种关键文化教育方式和发展前景,也变成公司的一种关键的知识管理系统方法,是构建知识经济时代时期大家终生学习管理体系的关键方式。

远程教育,就是指应用电视机及互联网技术等传播媒介的教学方式,它提升了时光的界限,不同于传统式必须往教学楼安坐于教室的教学方式。应用这类教学方式的学员,一般 是业余组学习者。因为不用到特殊地址授课,因而能够随时授课。学员亦能够通过广播电视、互联网技术、指导专线运输、课研社、面授班(成考函授)等各种不同管路互帮互助学习培训。

远程教育:遥距文化教育(Distance education),又被称为远距离课堂教学、远程教育,就是指应用电视机及互联网技术等传播媒介的教学方式,它提升了时光的界限,不同于传统式必须往教学楼安坐于教室的教学方式。应用这类教学方式的学员,一般 是业余组学习者。因为不用到特殊地址授课,因而能够随时授课。学员亦能够通过广播电视、互联网技术、指导专线运输、课研社、面授班(成考函授)等各种不同管路互帮互助学习培训。主要是远程学习

X

在线咨询

更多问题咨询