广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 远程教育 > 远程教育一般要多少钱

远程教育一般要多少钱

发布时间: 2021-05-12 18:05:31

远程教育一般要多少钱
远程教育的培训费与本地经济发展状况和院校相关,不一样院校依据不一样地域收费标准不一样,但一般远程教育全是按学分制收费标准,一个学分制90—一百元不一,大学毕业需72—80个学分制。换句话说远程教育实际的培训费在于你所报考的院校。但与传统式的面授班文化教育对比,远程教育的花费或是相对性较低的,提议你登陆广州市远程教育网掌握,里边有很多有关远程教育的信息内容,还可以根据下列的方法开展掌握。 报考地址:广州海珠区新港西路中大西门广州中山大学科技园区
1、网络远程教育是按学分制收费标准的。每一个院校不一样,技术专业不一样,学分制也不一样的,其收费标准和方法由院校按相关法律法规要求报院校所在城市收费标准管理方法单位准许后实行。
2、网络远程教育考试费一般是一百元,接到院校的入学通知书后才必须交第一年的培训费的,此外有的院校必须选购教材内容一般是2年每一年300元上下,这个是多退少补的。网络远程教育一年的学年必须4000元到5000元上下。
3、网络远程教育报考条件能以在我国中国公民,法定年龄十八周岁,报名夯实基础层级学生须具备普通高中、职业学校、中等专业学校院校毕业证,或同等学力申硕即可报名。网络远程教育的修业年限一般是2.5年,培训费是扣除2年的培训费。

X

在线咨询

更多问题咨询 >