广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 远程教育 > 远程教育实际是啥?

远程教育实际是啥?

发布时间: 2021-05-12 18:05:09

远程教育是学员与老师、学员与文化教育机构中间关键采用多种多样新闻媒体方法开展系统软件课堂教学和通讯联系的教育模式,是将课程内容传输给校园内外的一处或好几处学员的文化教育。当代远程教育则就是指根据声频、视頻(直播间或录影)及其包含即时和非即时以内的电子信息技术把课程内容传输到校园内外的文化教育。当代远程教育是伴随着当代信息科技的发展趋势而造成的一种新式教育方式。电子信息技术、现代信息技术、通讯技术的发展趋势,尤其是互联网(internet)的飞速发展,使远程教育的方式拥有质的飞跃,变成高新科技标准下的远程教育。当代远程教育是以当代远程教育方式为主导,兼容面授班、成考函授和通过自学等传统式教学形式,多种多样新闻媒体合理配置的教育方式。 当代远程教育能够合理地充分发挥远程教育的特性,是一种相对性于面授班文化教育、老师学生分离出来、非零距离机构的课堂教学,它是一种跨院校、跨区域的教育制度和教学方式,它的特性是:学员与老师分离出来;选用特殊的传送系统软件和传播媒介开展课堂教学;信息内容的传输技术各种各样;学习培训的场地和方式灵便变化多端。与面授班文化教育对比,长距离文化教育的优点取决于它能够提升时光的限定;出示大量的学习培训机遇;扩张课堂教学经营规模;提升 教学水平;减少课堂教学的成本费。根据远程教育的特性和优点,很多有志之士早已了解到发展趋势远程教育的关键实际意义和宽阔市场前景。 远程教育因为信息内容传输方法和方式不一样,其发展趋势经历了三个环节,第一是以电子邮件传送的纸物质为主导的成人函授环节,第二是以电视广播、音频录影为主导的电视广播课堂教学环节;第三是根据电子计算机、多媒体系统与远程控制通信技术相结合的在网上远程教育环节。伴随着电视机、电話、电子计算机、互联网技术的逐渐普及化,在网上远程教育离大家已愈来愈近,对处于大都市的大家而言实际上它早已赶到了大家身旁。
现阶段,参与网校学习的工作人员已经逐渐增加,按学习培训的总体目标不一样分成学历和学位、职业技能培训、在网上电池充电等三种种类。教学方式现阶段关键分成团体开课和个人学习培训二种。另一方面,在互联网技术上各式各样的网络课堂也四处由此可见,有靠谱高校开设的历经国家教育部认同其文凭的修读大学本科、专业课程的网络课堂;有全国各地著名重点高中在网络上搞的对于高考辅导的以中国应试教育为主导的网络课堂;也有一些商务网站对于在网上电池充电者举行的一些岗位专业技术培训的网络课堂等。北京大学商学院网是北大管理类专业远程教育的课堂教学执行器,属第一类。
是网上视频,各名牌大学课堂教学小视频下载!!!精典!!完全免费!!
http://www.abab123.com/bbs/down.asp?html=925474

X

在线咨询

更多问题咨询