广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 学历问答 > 报名自考大专需要什么标准

报名自考大专需要什么标准

发布时间: 2021-05-30 18:05:40

自学考试是十分受工薪族热烈欢迎的一种提升学历方法,尤其是伴随着现如今社会发展对文凭规定慢慢提升,每一年报名自学考试的总数逐渐提升。那报名自考大专需要什么标准?下边我来为诸位学生解释。

报考自考专科需要什么条件

报名自考大专需要什么标准?

相对性其他三种文凭的报名,自学考试的报名条件是较为比较宽松的,它对报考的学生沒有文凭、性別、年龄、地区等层面的规定,学生只需是中国人就可以报考参与,即便 是劳教所、劳改工作人员,经相关一部分准许后也是能够 报考报考的。

那自考大专有哪些专业能学呢?

实际可学习培训技术专业以下:

新闻报道、税收管理、法律学、网络营销、网络营销、文秘人员、广告创意设计与制做、机械设备制造加工工艺及机器设备、人力资源资源优化配置、中国语言文学、电力管理方法、营养食品与环境卫生、机电一体化、经济与管理、电子计算机、计算机软件管理方法;

旅游管理专业、刑事辩护律师、身心健康文化教育、财务审计、应用化学、会计信息化、海关管理、财务会计、工程建筑技术性、会计、国际商务英语、视觉传播设计方案与制做、公关、工作经济与管理、展览策划与管理方法、国际性贸易实务、企业经营管理、行政管理学等

注,学生在选择专业时,要依据自身的具体情况和要求来决策,不必随便盲目跟风的挑选。假如你要掌握大量有关自学考试的新闻资讯,例如报考时间、报名学校等,能够 网上咨询教师。

之上便是“报名自考大专需要什么标准?”的解释,期待对诸位学生有一定的协助。

X

在线咨询

更多问题咨询