广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 学历问答 > 函授大专能够 考教师资格证书吗

函授大专能够 考教师资格证书吗

发布时间: 2021-05-24 16:05:49

考教师资格证书是很多人的总体目标之一,自身教师褔利既稳又高,有假期期,有现行政策褔利,被小孩父母所尊重拥戴,向来都是大伙儿爱不释手的挑选。很多人是后天性根据成考函授考的专科,那麼函授大专能够 考教师资格证书吗?大家都了解考资格证书报名时对文凭一般都是有规定,实际是不是达到报名条件,且随我一起来瞧瞧吧。

函授大专可以考教师资格证吗

函授大专能够 考教师资格证书吗?

是能够 的,函授大专归属于国民教育系列系列产品,是被我国认可,学信网上能查的文凭,要想报名教师资格证书,其对文凭的最少规定就是被我国认可的大专文凭,因而文凭这些方面是合乎报名规定的。除开文凭以外,要想考教师资格证书还需合乎以下几个方面规定。

01、普通话水平二级乙等或之上资格证书;

02、18-35周岁,无违反规定欠佳纪录;

03、身心健康,个人心理素质优良,无精神疾病史无传染性疾病等,需根据特定组织的常规体检;

04、如自身并不是师范类专业大专大学毕业生,到时候需还要加考相对应的考试内容。

教师资格证书有分几类等级,针对文凭的规定有专科或本科文凭,大伙儿需提早掌握清晰,看自身是不是满足条件,如幼稚园教师资格证书只需儿童师范学院及本科以上学历就可以,小学老师需专科或本科以上学历,初中及其实验学校则必须大学本科或本科以上学历,仅有专科是不可以报名的。

之上是我有关函授大专能够 考教师资格证书吗的有关详细介绍,若有别的疑惑,想掌握大量內容,可点一下右下方提示框,与在线教师一对一开展沟通交流,教师将第一时间回应您的难题,给与您技术专业的解释。

X

在线咨询

更多问题咨询