广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 学历问答 > 广东省自考能够跟换技术专业吗?

广东省自考能够跟换技术专业吗?

发布时间: 2021-05-06 18:05:44

可以的,这也是自学考试称之为最随便的学历提升方式的原因之一。而且换专业的方式比较简单,你只需马上下一次报名下一个专业用考的教学内容就可以。倘若你新技术应用技术专业的教学内容和旧课程内容是一样的,那麼你考試根据的教学内容还可以再度用,无需再度考。

相关首报专业

首报专业是指学员在第一次报名时选择的专业,倘若报名结束后,觉得专业不宜,有的校学生会充分考虑变动专业。由于自学考试是实行课程管理,因而 无需变动首报专业,只需在报考课程时,选择以后想报的新技术应用技术专业相关教学内容,直到按新技术应用技术专业的考试计划方案开展专业要求,就可以申办新技术应用技术专业毕业后。

换专业常见问题

(一)技术专业报考时,以前早就考試根据并合格的考试分数,如与换后专业的教学内容不一样,则不易计算进新技术应用技术专业考试分数里。

(二)换专业报考,倘若考試根据的教学内容与换后专业的课程内容一样、学分一样且编号一样,则换后仍然看作有效,无需再考。我给大家举个例子:

自考专科的公共性基本知识教学内容 “03706 意识道德修养与法律基础”,“12656 马列主义和社会主义社会民主化社会主义社会社会发展理论体系总论”,这二门教学内容,自考专科的专业都务必考试,而且编号一样,是必会,倘若换到其他专科的专业后,考试分数依然有效,无需再考试。

 办理手续

在换专业时,学员无需申办相关的办理流程,马上根据新技术应用技术专业教学内容报考,只需是一样的教学内容就不用再考。虽然自学考试比较灵活,但是不建议大家常常的拆换专业,因为会大大增加培训学习魅力,将毕业后時间提升。

广东省自考可以跟换专业吗?

X

在线咨询

更多问题咨询