广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 学历问答 > 广东省初中毕业能够立即本科自考吗?

广东省初中毕业能够立即本科自考吗?

发布时间: 2021-05-06 18:05:47

不可以自考本科

本科报考资质证书:

尽量是具有在我国认同的国民教育系列系列产品开放阅读框专科大学本科本科以上学历就可以报考高等职业院校文化教育自学考试自考本科。非国民教育系列系列产品开放阅读框的湖南省委党校及党员领导干部函授大学专科毕业工作员,不具备参加自学考试自考本科考试的资质证书。参加自考本科考试的学员,应持专科毕业证书和自身身份证证件到当地该专业的报名处报名。报考与学了大专专业不一样的本科,根据专业的不一样务必考試相对性应的教学内容。

自考本科文凭的作用

自考本科大学生毕业薪资待遇规定在工资待遇方面,非在职人员录用后,与一般高等学校相近大学生毕业一样;在职人员的工资待遇低于一般高等学校相近大学生毕业的,从获得毕业证书之日起,按一般高等学校相近大学生毕业标准工资推行。

虽然非一般高等学历教育的其他国民教育系列系列产品方法大学生毕业得到在我国认同的毕业证后,符合岗位职责的资质标准的,均可以报考,但是大学本科自考本科文凭认同度仅次统招生,在公务员报考方面拥有毫无疑问的优势,深受招考企业偏爱。

自考本科可以公务员报考,公务员工作上稳定,薪资待遇较高,压力较小,又有支配权,现如今很多人 都想要做公务员,而人力资源部规定,公务员职位务必依据公务员国考,现如今绝大多数公务员职位都要求本科以上才有资质证书报考,一般仅有基层和艰辛的职位交到专科一部分。

广东高中毕业可以直接自考本科吗?

X

在线咨询

更多问题咨询 >