广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 学历问答 > 复旦夜大学2020级学员现代教育课程内容考评通告

复旦夜大学2020级学员现代教育课程内容考评通告

发布时间: 2021-05-06 18:05:38

依据复旦夜大学课堂教学培养计划的规定,2020级夜大学员须在本学期末前开展现代教育课程内容各块內容的学习培训后,自主网上进行在网上试卷,得到该门课程内容学分制。下边将此次现代教育课程内容考评的具体时间、方法及考试成绩记述做简要说明。

一、考评時间

此次现代教育课程内容考评在网上对外开放的时间范围为:

2020年9月22日至2021年1月10日

请学生们在要求的時间内网上开展在网上试卷,未予准时开展在网上试卷者,作弃考记。

二、考核机制

此次现代教育课程内容将采用学员自主网上进行在网上试卷的方式开展考评,

考评网站地址为:

复旦eLearning服务平台:https://elearning.fudan.edu.cn/

实际操作步骤以下:

请学生们点一下该网站地址后,在左栏点一下“登陆”后,应用UIS账户(统一身份验证,即登陆手机上微学院的账号和登陆密码)开展登陆。

登录成功后,点一下左栏莱单中“操作面板”,并点一下“复旦继续再教育学校2020级现代教育考試”,进到考评页面开始答题。

学生们可查看《复旦大学高等学历继续教育学生手册》及登陆复旦继续再教育学校官方网站,查询成年人夜大的普遍常见问题来帮助解题,也可以网上查找复旦学校文化相关资料帮助解题。

解题共分成两一部分。第一部分成入学教育及标准文化教育的考题一部分,解题务必完全的正确即可达标;第二部分成校园内教育的考题一部分,解题务必不少于80%恰当即可达标。仅有两一部分解题均达标后,现代教育课程内容考评方为根据。

现代教育课程内容考评在要求的時间内,解题频次不受到限制,学生们可数次试着,进行考评。

三、考试成绩记述

现代教育课程内容的考评如根据,则考试成绩记述为75分;

现代教育课程内容的考评如未根据,则需申请办理重考,重考考试成绩记述最大为60分。

凡现代教育课程内容考评无法根据者,没法得到夜大大学毕业资质。

现代教育课程内容的考试成绩将与本学年别的课程内容考试成绩统一发布。

特别提示:请学生们尽量在要求時间内网上进行现代教育课程内容的考评,以防危害该门课程内容考试成绩,耽误大学毕业。

若有一切疑惑,请拨通热线电话55664492。

复旦继续再教育学校

2020年9月22日

X

在线咨询

更多问题咨询