广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 学历问答 > 自学考试报考了不去考有影响吗

自学考试报考了不去考有影响吗

发布时间: 2021-05-05 18:05:59

时下,在职人员场上学历提升是很有效的且学历提升的绝大多数是工薪族,有一些报考了自学考试的学生,经常由于没有时间复习或者工作中较忙沒有去报考,因而,她们都想了解一下自学考试报考了不去考有影响吗?下边我来为诸位学生解释。

自学考试报名了没去考有影响吗

自学考试报考了不去考有影响吗?

在自学考试的考试场上,总是能见到一些弃考的坐位,另外据统计表明自学考试弃考的群体是有一定占有率的,很多学生会因为临时性急事或者平时忙碌工作中而沒有复习造成弃考,因而每一年舍弃自学考试的学生比比皆是。

在一般状况下,自学考试弃考是不容易危害下一次报考的,仅仅由于自学考试是要学生考过全部的考试内容且考试成绩达标后才可以申请办理考試,因此,学生弃考专业知识会危害大学毕业时间罢了。

可是,因而该类当场状况更加比较严重,因此有一些地域,比如广东省创建了自学考试学生诚实守信报名档案资料的有关要求,到现在截止,进行创建自学考试诚实守信报名档案资料示范点的城市有广州市、深圳市、清远市。

据广东自学考试学生诚实守信报名档案资料的有关要求。学生当次考試无端弃考2门课程内容或之上的,同意在省公务员考试办机构的下一期自学考试中报名不超过2门课程内容。

学生当次考試被评定为无端弃考而被计入诚实守信报名档案资料后,学生需在当次考試完毕后10天内向型当次考試所在城市市考办递交有关证明原材料,表明弃考原因,明确提出诚实守信报名档案资料修补申请办理,不按此時间明确提出诚实守信报名档案资料修补申请办理而危害到报名科次或考试点挑选的。

总而言之,我提议诸位学生,假如挑选了自学考试,那学生最好不必弃考了,尤其是广州市、深圳市、清远市等地域的学生。之上是我有关“自学考试报考了不去考有影响吗”的有关详细介绍,期待对大伙儿有一定的协助。

X

在线咨询

更多问题咨询 >