广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 学历问答 > 广东省高等职业教育自学考试禁考专业列表梳理

广东省高等职业教育自学考试禁考专业列表梳理

发布时间: 2021-05-05 18:05:59

要学的技术专业不一定就会有,也是有很有可能遭遇禁考的状况,因此在做挑选以前,还可以先来了解一下广东省高等职业教育自学考试禁考专业列表,我已为大伙儿梳理于下面中,很感兴趣的学生可向下看一下。

广东高等教育自学考试停考专业列表整理

广东省高等职业教育自学考试禁考专业列表

禁考的技术专业就不会再接纳填报自愿了,而以前早已报考但还没有大学毕业的学生,则要尽早,在截至日期前争得大学毕业取得资格证书,一般会出现两到三年的缓冲期,而广东自考实际的禁考技术专业有下列八个。

01、大专专业

会展管理(暨南大学)、电子信息技术(华南理工大学)、数控加工技术运用(深圳市岗位技术学校)、汽车维修工程项目(广东白云学校)、教育培训(华南地区师范学校)。

02、大学专业

会展管理(暨南大学)、数学教育(华南地区师范学校)、电视广播编导专业(深圳大学)。

自学考试技术专业被禁考的缘故,一般是由于报考的总数越来越低,总数下降,并且该技术专业的融入范畴愈来愈窄,例如落伍的领域等。无论是由于哪一个层面而禁考,这种调节全是为了更好地自学考试规章制度的提升,维持活力,有效运用社会资源。

由此可见自学考试的现行政策并不是始终都不容易变,许多规章制度都是会依据时下的大局势及未来发展趋势而有一定的调节,因此自学考试宜早不适合迟,也不可以拖过长的時间,不然运气差报的便是禁考的技术专业,尽管追上了末班,但假如不可以立即在到达站下车时得话,也是徒劳无功。

之上是我有关广东省高等职业教育自学考试禁考专业列表的有关详细介绍,期待对大伙儿有一定的协助。

X

在线咨询

更多问题咨询