广东省诠爱家属资源中心

 

义工招募

 

特殊需要人士要积极参与和融入社会,单靠他们自身的努力是不足够的。全社会应该共同对特殊需要群体给予关爱和支持,为他们创造参与社会的机会。而作为社会中一员的您,可以透过成为义工,积极参与帮扶特殊需要群体的服务,帮助他们融入社会,感受社会对他们的关爱,为推动社会共融贡献自己的一分力量。义工活动中的亲身体验将使您有机会认识和了解特殊需要人士,体会到他们其实和普通人士一样,需要社会各界的接纳、尊重和关爱。

如果总是期待别人为自己做什么,那我们只会越来越不容易满足;当您有能力为别人付出时,您就不会觉得自己是不是缺少了什么。

您是否愿意付出宝贵的时间和爱心,去认识和接触特殊需要人士,拓宽彼此的视野,充实双方的精彩人生呢?请不要再犹豫了,诠爱的义工服务期待着您的加入!

请抽出您一点宝贵的时间,填妥《义工申请表》,以邮寄或电邮方式提交,我们会尽快与您取得联系!如有任何问题,请致电020-83825890咨询。

 

 

附件:义工申请表