广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 开放大学 > 国家开放大学有哪些招收技术专业

国家开放大学有哪些招收技术专业

发布时间: 2021-06-10 18:06:44

现阶段,伴随着文凭在社会发展中充分发挥的功效慢慢呈现,许多在者职都是在赶紧大马力学历提升。有一些想简易得证的学生通常会更趋向的挑选国家开放大学,那国家开放大学有哪些招收技术专业?下边我来为诸位学生解释。

电大有什么招生专业

国家开放大学有哪些招收技术专业

大家都知道,根据国家开放大学可报考的文凭有三种,职高、大专、大学本科,他们实际的招收技术专业以下:

01.电大中专招收技术专业

工程建筑建筑施工、网络营销、财务会计、计算机技术、幼儿教育、机电工程关键技术、中药材、药物、工程建筑安装设备、移动电商等。

02.电大专科招收技术专业

数控加工技术、机械结构设计生产制造以及自动化技术、幼儿教育、数学课与应用数学、旅游管理专业、行政管理学、测算应用技术、电子计算机科学与技术、机电一体化技术性、工程建筑技术性、法律文秘;

建筑专业、英文、商事主体管理方法、财务会计、法律学、移动电商、学前教育、计算机软件管理方法、投资学、工程建设管理方法、物流信息管理、工商企业管理、进出口贸易、广告学专业、法务、酒店管理服务等。

03.电大本科招收技术专业

电子计算机科学与技术、机械结构设计生产制造以及自动化技术、法律学、教育培训、卫生事业管理方法、学前教育、英文、水利水电工程工程项目、工商企业管理、建筑专业、社工、中国语言文学、物流信息管理、投资学、广告学专业、网络营销、护理专业、行政管理学、会计专业等。

之上便是有关“国家开放大学有哪些招收技术专业?”的解释,期待对诸位学生有一定的协助。假如你要独立的掌握某一电大专业,或者想掌握大量有关国家开放大学的信息资讯,例如报名条件、考试报名时间等,能够 网上咨询教师。

X

在线咨询

更多问题咨询