广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 开放大学 > 国家开放大学专业都有哪些

国家开放大学专业都有哪些

发布时间: 2021-06-10 18:06:44

国家开放大学做为成人继续教育的升学考试方法之一,在中国各省都是有校区,还能够免试入校入读,因而其学生受众群体既广又多,那麼国家开放大学专业都有哪些呢?若有准备报名的学生,可先随我一起来掌握清晰,看一下是不是有自身有兴趣的技术专业,或者提早了解一下,报考以前需作出挑选。

电大专业有哪些

国家开放大学专业都有哪些?

电大专业类型较多,各层面都是有涉及到,且一共有三个报名层级,各自设定不一样的招收技术专业,大伙儿可依据自身的要求目的性查询。

01、电大中专技术专业

移动电商、幼儿教育、计算机技术、工程建筑建筑施工、机电工程关键技术、网络营销、药物、中药材、财务会计、工程建筑安装设备等。

02、电大专科技术专业

电子计算机科学与技术、机电一体化技术性、学前教育、工程建筑技术性、建筑专业、英文、法律学、法务、投资学、工商企业管理、广告学专业、机械结构设计生产制造以及自动化技术、移动电商、数控加工技术;

商事主体管理方法、数学课与应用数学、进出口贸易、法律文秘、财务会计、幼儿教育、物流信息管理、测算应用技术、酒店管理服务、工程建设管理方法、计算机软件管理方法、旅游管理专业、行政管理学等。

03、电大本科技术专业

护理专业、教育培训、会计专业、机械结构设计生产制造以及自动化技术、中国语言文学、网络营销、广告学专业、法律学、英文、机械结构设计生产制造、社工、水利水电工程工程项目、物流信息管理、行政管理学、电子计算机科学与技术、卫生事业管理方法、投资学、学前教育、工商企业管理、建筑专业等。

之上是我有关国家开放大学专业都有哪些的有关详细介绍,假如不清楚自身该选哪一个技术专业,非常简单,四处找材料掌握还比不上立即向在线教师提出问题,右下方小窗推送一下您的个人情况和难题,老师在线立即回应您,给您完全免费做一个升学考试计划方案的评定。

X

在线咨询

更多问题咨询