广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 开放大学 > 什么叫国家开放大学?

什么叫国家开放大学?

发布时间: 2021-06-08 16:06:50

今年高考考不上,准备考个这一,这和高职本科一样吗
2012年7月,国家开放大学在国家开放大学基本上宣布创立。它是一因此 当代信息科技为支撑点,文凭继续再教育与非学历继续再教育多管齐下,执行远程控制国家开放大学的新式高等院校。它以服务项目全员终生学习以民为本,朝向全社会发展给予形式多样的文化教育机遇和服务项目,担负企业社会责任、推动优质教育。
中国东方国家开放大学•国家开放大学(广州市)是国家开放大学统一考試考试点、当代远程教育公共基础知识课程内容联考(网考)考试点、广州市财政局和劳动部门专业技能指定联考(网考)考试点、指定学习培训考资格证书企业。
教学区遍及广州市各战区,广州天河:华南地区师范学校校园内;广州市黄埔区:荔园小区域内;广州海珠区:市二宫;广州白云区:三元里中唱商务大厦
我国的文化教育分成国民教育系列和非国民教育系列
国民教育系列依照认可度排行各自为
联考:一本,二本,三本,专一,专二
自学考试
成人高考
网络远程教育
国家开放大学,也就是国家开放大学
因而,国家开放大学只需满18周岁都能够报考
国家开放大学(英语:The Open University of China)是我国教育部直属的,以当代信息科技为支撑点,学历提升与非学历多管齐下,执行远程控制国家开放大学的新式高等院校。院校在国家开放大学基本上建立,朝向全体人员社会发展组员,注重高品质教学资源的聚集、融合和共享资源,注重以当代信息科技为支撑点,探寻当代信息科技与文化教育的紧密结合。院校有权利授于学士学位证书,由院校向北京学士学位联合会申请办理并获准后,报国务院学位委员会办理备案。
是根据信息科技为支撑点,执行远程控制国家开放大学的新式高等院校。

X

在线咨询

更多问题咨询