广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 开放大学 > 国家开放的高校归属于哪一类大学本科?

国家开放的高校归属于哪一类大学本科?

发布时间: 2021-06-08 16:06:15

国家开放大学归属于非全日制大学本科。
国家开放大学
1. (英语:The Open University of China)是教育部直属的,以当代信息科技为支撑点,学历提升与非学历多管齐下,执行远程控制国家开放大学的新式高等院校;
2. 院校在电视广播高校基本上建立,朝向全体人员社会发展组员,注重高品质教学资源的聚集、融合和共享资源,注重以当代信息科技为支撑点,探寻当代信息科技与文化教育的紧密结合。授于学士学位证书,由院校向北京学士学位联合会申请办理并获准后,报国务院学位委员会办理备案;
3. 原国家开放大学名字临时保存,一化三改采用”老年人老办法、新手新方法”,国家开放大学的在校生仍按原相关要求管理方法,国家开放大学挂牌上市之后新进到学习培训的学员,依照最新政策实行。
新式
1. 国家开放大学是在国家开放大学和地区电视广播高校的基本上建立,以当代信息科技为支撑点,办校互联网立体式遍布全国城镇,文凭与非学历并举,朝向全体人员社会发展组员,沒有院墙的新式高校。
2. 申请注册学籍状态学员359数万人,在其中大学本科学员105数万人,大专学员254数万人,包含近二十万农户学员,十万军官学员,6000多残废学员。国家开放大学的建立创立,意味着电视广播高校系统软件在新的历史时间起始点上踏入了新的旅途。

X

在线咨询

更多问题咨询