广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 开放大学 > 国家开放大学优点有那些?

国家开放大学优点有那些?

发布时间: 2021-06-08 16:06:05

1、入校便捷轻轻松松
推行认证申请注册,免试,只需合乎报考条件均可参与学习培训,无需参与全国各地统一的成年人入学考。

2、教学方式灵便
入校后依据院校的课程安排分配,能够挑选面授班、业余学习,学员没有时间参与面授班学习培训,能够凭自身的学员证号码进到国家开放大学的网上授课服务平台,从在网上开展学习培训。

3、我国认可文凭
国家开放大学毕业证书认可度高,可做为升职职位、技术职称的凭证,持证上岗可参与公务员、研究生考研等各种考試。我国认可文凭、国家教育部学历认证、资格证书学信网上可查。

4、培训费低
国家开放大学严苛依照我国教育局和省统计局准许的收费标准扣除培训费。一样的学习培训、一样的获得、高品质的学习培训适用与服务项目,与其他办学形式对比能够节约几万元的培训费。

5、成功率高
学生的学业成绩由平常的工作与期末考两一部分构成,学生只需准时进行平常的工作,就能得到30%-50%的学业成绩,期末考考试成绩占50%-70%。
电子计算机科学与技术、电子计算机科学与技术(影视动画)、电子计算机科学与技术(移动互联开发设计)、国际性经济与贸易、工商企业管理、社会经济学(经济与管理)、行政管理学、会计专业、法律学、建筑专业、道路运输(民用航空管理方法工程项目)、物流信息管理、机械结构设计生产制造以及自动化技术、人力资源资源优化配置、电气专业以及自动化技术、教育培训(传统文化教育、投资学、网络营销、特许加盟管理方法、工商企业管理(网络技术供应链)。 国家开放大学是在国家开放大学和地区电视广播高校的基本上建立,以当代信息科技为支撑点,办校互联网立体式遍布全国城镇,文凭与非学历并举,朝向全体人员社会发展组员,沒有院墙的新式高校。现阶段,申请注册在学员359数万人,在其中大学本科学员105数万人,大专学员254数万人,包含近二十万农户学员,十万军官学员,6000多残废学员。国家开放大学的建立创立,意味着电视广播高校系统软件在新的历史时间起始点上踏入了新的旅途。

X

在线咨询

更多问题咨询