广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 开放大学 > 国家开放大学能够报名教师资格证书吗

国家开放大学能够报名教师资格证书吗

发布时间: 2021-06-05 18:06:34

现如今,因肺炎疫情的暴发,国家公务员和老师这二种岗位深受学生热烈欢迎,许多在职人员者都想换工作到这二种岗位中,尤其是老师因暑假多,让许多学生都出现异常想报名,那国家开放大学能够报名教师资格证书吗?下边我来为诸位学生解释。

电大可以报考教师资格证吗

国家开放大学能够报名教师资格证书吗?

最先,我们要来了解一下报名教师资格证书规定是啥.

实际规定以下:

1.学生身心健康,沒有传染病和精神疾病史等,需根据特定组织的常规体检;

2.学生年纪需要在35周岁下列,遵规守纪,沒有欠佳违反规定纪录;

3.学生的普通话水平需做到二级乙等或之上,并已报考有关资格证书;

4.学生具备我国认可的专科或本科以上学历;

从最终一点规定得知,只需学生具备国家开放大学专科之上就可报考参与我国教师资格证书考試。但学生要留意的是,有一些经济发展比较繁荣的地域,它针对文凭规定是较为严苛,有一些会规定学生具备本科文凭本科以上学历。

另外,教师资格证书有儿童、中小学、职高、中学、高校之分,学生在报名时一定融合自身的学历层次来挑选合适自身一个教师资格证书。最终,祝福诸位学生都能顺利的报考到合适自身的学历文凭。

之上便是“国家开放大学能够报名教师资格证书吗?”的解释,期待对诸位学生有一定的协助。假如你要掌握大量有关国家开放大学的新闻资讯,例如专业选择、报考时间、报名条件、招收学校等,能够网上咨询教师。

X

在线咨询

更多问题咨询