广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 开放大学 > 国家开放大学有哪些专业可选

国家开放大学有哪些专业可选

发布时间: 2021-06-02 17:06:12

要想轻轻松松考学历,不用挑选哪所校区,基本差也可入读,挑选国家开放大学就很适合,在中国各省的校区全是统一授予文凭,可免试入读,难度系数简易非常容易大学毕业,那麼国家开放大学有哪些专业可选择呢?下面中小型编将为大伙儿详解。

国家开放大学有什么专业可选

国家开放大学有哪些专业可选?

国家开放大学有3个报名层级,可考职高、大专和本科文凭,各自相匹配的招收技术专业不一样,大家各自来了解一下。

01、职高层级可报考专业

机电工程关键技术、计算机技术、幼儿教育、药物、旅游电子商务、网络营销、工程建筑建筑施工、中药材、工程建筑安装设备、财务会计等。

02、大专层级可报考专业

工商企业管理、工程建设管理方法、数学课与应用数学、行政管理学、酒店管理服务、电子计算机科学与技术、建筑专业、法律文秘、广告学专业、学前教育、旅游管理专业、幼儿教育、进出口贸易、幼儿教育;

财务会计、机械结构设计生产制造以及自动化技术、投资学、法律学、机电一体化技术性、法务、测算应用技术、数控加工技术、计算机软件管理方法、英文、工程建筑技术性、物流信息管理、旅游电子商务等。

03、大学本科层级可报考专业

中国语言文学、学前教育、英文、护理专业、卫生事业管理方法、机械结构设计生产制造、社工、广告学专业、物流信息管理、网络营销、工商企业管理、建筑专业、水利水电工程工程项目、会计专业、法律学、投资学、电子计算机科学与技术、教育培训、行政管理学、机械结构设计生产制造以及自动化技术等。

之上是我有关国家开放大学有哪些专业可选择的有关详细介绍,假如要想掌握更为实际的难题,或想要知道自身合适学什么专业,能够 点一下右下方提示框和在线教师会话沟通交流,教师将依据很多年的工作经验完全免费帮您评定,给与技术专业合理的提议。

X

在线咨询

更多问题咨询