广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 开放大学 > 国家开放大学都有哪些专业可报名

国家开放大学都有哪些专业可报名

发布时间: 2021-05-28 17:05:51

国家开放大学是一种可协助基本差的学生,轻松拿专科或大学本科资格证书的成年人升学考试方法,很多年来一直深受认同,那麼国家开放大学都有哪些专业可报名呢?想掌握主要内容的可使我一起往来下看一下梳理好的详尽內容。

国家开放大学有哪些专业可报考

我国开放式高校都有哪些专业可报名?

01、职高层级可专业选择

网络技术、幼儿教育、财务会计、网络营销、中药材、药物、机电工程关键技术、工程建筑建筑施工、计算机技术、工程建筑安装设备等。

02、大专层级可专业选择

机电一体化技术性、学前教育、英文、工程建筑技术性、计算机软件管理方法、工程建设管理方法、旅游管理专业、法律文秘、工商企业管理、广告学专业、投资学、商事主体管理方法、进出口贸易;

电子计算机科学与技术、行政管理学、建筑专业、机械结构设计生产制造以及自动化技术、测算应用技术、财务会计、幼儿教育、数控加工技术、法务、数学课与应用数学、法律学、酒店管理服务、物流信息管理、网络技术等。

03、大学本科层级可专业选择

机械结构设计生产制造以及自动化技术、英文、水利水电工程工程项目、中国语言文学、护理专业、社工、会计专业、法律学、网络营销、卫生事业管理方法、投资学、教育培训、行政管理学、工商企业管理、建筑专业、电子计算机科学与技术、学前教育、广告学专业、物流信息管理、机械结构设计生产制造等。

之上是我有关国家开放大学都有哪些专业可报名的有关详细介绍,假如要想掌握更为实际的难题,或想要知道自身合适学什么专业,能够点一下右下方提示框和在线教师会话沟通交流,教师将依据很多年的工作经验完全免费帮您评定,给与技术专业合理的提议。

X

在线咨询

更多问题咨询