广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 开放大学 > 国家开放大学专升本有哪些专业能够 学

国家开放大学专升本有哪些专业能够 学

发布时间: 2021-05-28 11:05:31

国家开放大学,是一所备受学生热烈欢迎的提升学历方式,那国家开放大学专升本有哪些专业能够 学?下边我为诸位学生解释。

电大专升本有什么专业可以学

国家开放大学专升本有哪些专业能够 学?

国家开放大学专升本可学技术专业以下:

网络营销、学前教育、广告学专业、投资学、行政管理学、建筑专业(工程管理方位、工程建筑方位、土木工程方位)、机械结构设计生产制造、社工、电子计算机科学与技术、教育培训;

中国语言文学、会计专业、物流信息管理、工商企业管理、卫生事业管理方法、护理专业、英文、机械结构设计生产制造以及自动化技术(机电一体化系统软件方位)、水利水电工程工程项目、法律学等。

在诸多技术专业中,我给诸位学生强烈推荐这好多个技术专业:

1、行政管理学

行政管理学是国家公务员的专业对口技术专业,另外也是万金油专业,该技术专业学生就业范围广,毕业之后学生的是很比较好找工作中的。

2、中国语言文学

与文本相处,学生就业范畴众多,又可以做行政部门类的工作中,学生能够 主要考虑到该技术专业,尤其是对文本类和历史时间类有兴趣的学生。

3、护理专业

伴随着在我国人口老龄化的来临,医护类的技术专业在未来肯是会深受欢迎的,因此该技术专业具有市场前景。

实际上,学生在选择专业时,要三思而后行,最好依据自身的个人爱好和职业生涯发展来选择专业。假如你要掌握大量有关国家开放大学的新闻资讯,例如报考时间、报名条件等,能够 网上咨询教师。

之上便是“国家开放大学专升本有哪些专业能够 学?”的解释,期待对诸位学生有一定的协助。

X

在线咨询

更多问题咨询