广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 开放大学 > 国家开放大学必须考試吗

国家开放大学必须考試吗

发布时间: 2021-05-25 18:05:07

国家开放大学是一所公立的成年人继续再教育高等院校,每一年都是有在职人员人员慕名而来要想报考该学校的学历文凭。那国家开放大学必须考試吗?下边我来为诸位学生解释。

电大需要考试吗

国家开放大学必须考試吗?

这得看是啥考試,如果是相近成人高考的入学考,那国家开放大学是不用的,国家开放大学是免试的,学生只需带上有关的报考材料,报考取得成功后就可以入校。

可是入校后的学生是要参与学校分配期末考,学校才能够依据考试成绩来分辨你是不是能够顺利的取得电大学历。但国家开放大学的期末考是非常简单的学生无需太多的担忧。

电大招生专业都有哪些?

国家开放大学的招收技术专业分职高、大专、大学本科三种,他们实际的招收技术专业以下:

01.电大中专招收技术专业

计算机技术、网络营销、工程建筑安装设备、工程建筑建筑施工、机电工程关键技术、网络技术、药物、中药材、财务会计、幼儿教育等。

02.电大专科招收技术专业

幼儿教育、英文、法务、行政管理学、机械结构设计生产制造以及自动化技术、旅游管理专业、网络技术、商事主体管理方法、财务会计、数控加工技术、投资学、建筑专业、机电一体化技术性、学前教育;

电子计算机科学与技术、工商企业管理、进出口贸易、工程建设管理方法、数学课与应用数学、测算应用技术、法律学、计算机软件管理方法、广告学专业、酒店管理服务、法律文秘、工程建筑技术性、物流信息管理等。

03.电大本科招收技术专业

中国语言文学、行政管理学、机械结构设计生产制造以及自动化技术、建筑专业、机械结构设计生产制造、会计专业、投资学、护理专业、电子计算机科学与技术、水利水电工程工程项目、社工、工商企业管理、学前教育、物流信息管理、网络营销、教育培训、英文、法律学、广告学专业、卫生事业管理方法等。

之上便是“国家开放大学必须考試吗?”的解释,期待对诸位学生有一定的协助。假如你要掌握大量有关国家开放大学的新闻资讯,例如专业选择、报考时间、报名条件、招收学校等,能够网上咨询教师。最后希望学生都能顺利的报考归属于自身的学历文凭。

X

在线咨询

更多问题咨询 >