广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 开放大学 > 国家开放大学专业分类

国家开放大学专业分类

发布时间: 2021-05-23 16:05:43

国家开放大学是成人继续教育的升学考试方法之一,在中国各省均有校区,可免试入读,朝向全体人员社会考生招收,因而报名总数颇多也深受认同,今日我给大伙儿梳理了国家开放大学专业分类,若有准备报名的,可先掌握看一下各报名环节都都有哪些专业可挑选。

国家开放大学专业目录

国家开放大学专业分类

01、国家开放大学职高层级可专业选择

幼儿教育、网络营销、工程建筑安装设备、机电工程关键技术、网络技术、工程建筑建筑施工、中药材、药物、财务会计、计算机技术等。

02、国家开放大学大专层级可专业选择

商事主体管理方法、法律文秘、广告学专业、机械结构设计生产制造以及自动化技术、旅游管理专业、投资学、英文、工程建筑技术性、幼儿教育、计算机软件管理方法、工程建设管理方法、进出口贸易、机电一体化技术性;

行政管理学、法务、工商企业管理、数学课与应用数学、测算应用技术、酒店管理服务、财务会计、幼儿教育、法律学、数控加工技术、物流信息管理、电子计算机科学与技术、建筑专业、网络技术、学前教育等。

03、国家开放大学大学本科层级可专业选择

英文、广告学专业、物流信息管理、护理专业、网络营销、水利水电工程工程项目、中国语言文学、学前教育、卫生事业管理方法、机械结构设计生产制造以及自动化技术、会计专业、法律学、投资学、教育培训、行政管理学、工商企业管理、建筑专业、机械结构设计生产制造、社工、电子计算机科学与技术等。

之上是我有关国家开放大学专业分类的有关详细介绍,假如要想掌握更为实际的难题,或想要知道自身合适学什么专业,能够点一下右下方提示框和在线教师会话沟通交流,教师将依据很多年的工作经验完全免费帮您评定,给与技术专业合理的提议。

X

在线咨询

更多问题咨询