广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 开放大学 > 国家开放大学专升本专业都有哪些

国家开放大学专升本专业都有哪些

发布时间: 2021-05-22 18:05:56

国家开放大学,即国家开放大学,是一所公立的且具备公益性特性的成年人再次高等院校。立足于农村基层,服务项目老百姓,在我国的各各地区都是有它的影子,是许多农村基层群众优选的提升学历方式,那国家开放大学专升本专业都有哪些?下边我来为诸位学生解释。

国家开放大学专升本专业有哪些

国家开放大学专升本专业都有哪些?

实际招收技术专业以下:

中国语言文学、会计专业、卫生事业管理方法、物流信息管理、工商企业管理、机械结构设计生产制造以及自动化技术(机电一体化系统软件方位)、护理专业、英文、水利水电工程工程项目、法律学等。

投资学、行政管理学、网络营销、机械结构设计生产制造、社工、学前教育、广告学专业、建筑专业(工程管理方位、工程建筑方位、土木工程方位)、电子计算机科学与技术、教育培训;

除专升本外,国家开放大学也有职高、大专这二种提升学历层级,他们实际的招收技术专业以下:

国家开放大学中专招生技术专业

网络技术、机电工程关键技术、工程建筑建筑施工(可考二建)、计算机技术、工程建筑安装设备、药物、财务会计、幼儿教育、网络营销、中药材等。

国家开放大学大专招生技术专业

英文、工程建筑技术性、进出口贸易、计算机软件管理方法、机械结构设计生产制造以及自动化技术、法律文秘、财务会计、旅游管理专业、工程建设管理方法、商事主体管理方法、幼儿教育、机电一体化技术性、投资学;

法务、数学课与应用数学、物流信息管理、测算应用技术、广告学专业、幼儿教育、数控加工技术、学前教育、网络技术、酒店管理服务、建筑专业、电子计算机科学与技术、工商企业管理、行政管理学、法律学等。

注:在选择专业和提升学历层级时,学生要依据本身的具体情况和要求来决策,合适自身的才算是最好是的。假如你要掌握大量有关国家开放大学的新闻资讯,例如报考时间、报名条件等,能够网上咨询教师。

之上便是“国家开放大学专升本专业都有哪些?”的解释,期待对诸位学生有一定的协助。

X

在线咨询

更多问题咨询