广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 开放大学 > 国家开放大学专科都有哪些专业可报名

国家开放大学专科都有哪些专业可报名

发布时间: 2021-05-20 16:05:29

国家开放大学是门坎低,难度系数简易,不用入校考,且朝向全部社会考生招收的成人继续教育提升学历方法,它在每一个地域都设立校区,便捷全国各地学生报名入读。那麼国家开放大学专科都有哪些专业可报名呢?实际随我一起来掌握瞧瞧吧。

电大大专有哪些专业可报考

国家开放大学专科都有哪些专业可报名?

广告创意设计与制做、广告学专业、幼儿教育、法律学、工程建筑技术性、酒店管理服务、工程建设管理方法、证劵与期货交易、投资学、法律文秘、计算机软件管理方法、商务管理、法务、建筑专业、移动电商、学前教育、数学课与应用数学、英文;

行政管理学、进出口贸易、互联网技术性、社会经济学、公共行政管理方法、数控加工技术、中国语言文学、财务会计、机电一体化技术性、机械结构设计生产制造以及自动化技术数字媒体技术视觉传达设计、商事主体管理方法、物流信息管理、工程预算、车辆应用与检修技术性等。

电大本科都有哪些专业可报名?

电子计算机科学与技术、网络营销、学前教育、护理专业、行政管理学、中国语言文学、会计专业、法律学、投资学、建筑专业(工程建筑方位、工程管理方位、土木工程方位);

工商企业管理、英文、机械结构设计生产制造、卫生事业管理方法、广告学专业、教育培训、机械结构设计生产制造以及自动化技术(机电一体化系统软件方位)、物流信息管理、水利水电工程工程项目、社工等。

之上是我有关国家开放大学专科都有哪些专业可报名的有关详细介绍,假如不清楚自身该选哪一个技术专业,非常简单,四处找材料掌握还比不上立即向在线教师提出问题,右下方小窗推送一下您的个人情况和难题,老师在线立即回应您,给您完全免费做一个升学考试计划方案的评定。

X

在线咨询

更多问题咨询