广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 开放大学 > 电大本科必须两年大学毕业

电大本科必须两年大学毕业

发布时间: 2021-05-19 18:05:05

国家开放大学是一所公立的且具备公益性特性的成年人继续再教育高等院校,该学校自问世至今就深受学生的热烈欢迎。那电大本科必须两年大学毕业呢?下边我来为诸位学生解释。

电大本科需要几年毕业

电大本科必须两年大学毕业?

电大本科是有固定不动修业年限,一般修业年限在2.5年上下,这换句话说电大本科必须2.5年上下的時间大学毕业。

电大本科文凭好拿证吗?

自然,与其他三种(自学考试、成人高考、远程教育)对比,电大本科得证是比较简单的并且是免试,学生只需带上有关的报考材料,报考取得成功后就可以入校。入校后的学生只需准时学有所成、准时交纳培训费就可以顺利大学毕业,得到大学本科学历文凭。

电大本科报考条件是什么呢?

学生法定年龄18周岁;具备二代第二代身份证;且具备大专之上的文凭。

注,独特技术专业以外,例如:护理学专业只限岗位中专职业学校毕业后、大学专业并有着护士执业资格证书的在职员工在职人员清洁卫生技术专业专业技术人员报名;药学、药品营销推广与管理方法专业只限在职员工清洁卫生、医疗器械行业技术专业专业技术人员报名。

那电大本科招收专业都有哪些?

广告学专业、投资学、机械结构设计生产制造、社工、网络营销、学前教育、行政管理学、建筑专业(工程管理方位、工程建筑方位、土木工程方位)、电子计算机科学与技术、教育培训;

护理专业、英文、卫生事业管理方法、中国语言文学、物流信息管理、工商企业管理、会计专业、机械结构设计生产制造以及自动化技术(机电一体化系统软件方位)、水利水电工程工程项目、法律学等。

之上便是有关“电大本科必须两年大学毕业?”的有关新闻资讯,期待对诸位学生有一定的协助。假如你要掌握大量与国家开放大学有关的信息内容,能够网上咨询教师。

X

在线咨询

更多问题咨询