广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 开放大学 > 电大本科必须考試吗

电大本科必须考試吗

发布时间: 2021-05-18 18:05:39

因成人高考和远程教育这二种提升学历方式是有入学考的,因而,许多 想根据国家开放大学来学历提升的学生都想要知道电大本科必须考試吗?电大本科招收专业都有哪些?下边我来为诸位学生解释。

电大本科需要考试吗

电大本科必须考試吗?

必须,电大本科尽管沒有入学考,学生只需带上有关的报考材料报考取得成功后就可以入校。可是入校后的学生只需参与学校机构分配的期末考,且期末考的考试成绩与学生大学毕业密切相关。

因此 ,针对国家开放大学的考試学生或是要认真完成的,且达到一定标准的学生,还能够申请办理电大本科学士学位证书书。

电大本科招收专业都有哪些?受欢迎招收技术专业以下:

投资学、行政管理学、机械结构设计生产制造、社工、网络营销、学前教育、广告学专业、建筑专业(工程管理方位、工程建筑方位、土木工程方位)、电子计算机科学与技术、教育培训;

卫生事业管理方法、护理专业、英文、中国语言文学、物流信息管理、工商企业管理、会计专业、机械结构设计生产制造以及自动化技术(机电一体化系统软件方位)、水利水电工程工程项目、法律学等。

注,电大本科的招收技术专业诸多,学生在选择专业时,要三思而后行,不必随便粗心大意的决策,学生可依据自身的个人爱好、职业生涯发展等层面来挑选。假如你要掌握大量有关国家开放大学的新闻资讯,例如报考时间、报名条件、招收学校等,能够网上咨询教师。

之上便是“电大本科必须考試吗?”的解释,期待对诸位学生有一定的协助。

X

在线咨询

更多问题咨询