广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 开放大学 > 上国家开放大学需要什么标准

上国家开放大学需要什么标准

发布时间: 2021-05-13 18:05:34

国家开放大学,即国家开放大学,每一年报名该学校的学生诸多,许多学历提升的新手都想都了解上国家开放大学需要什么标准呢?下边我来为诸位学生解释。

上电大需要什么条件

上国家开放大学需要什么标准?

这得依据学生报名层级来决策,大家都知道,国家开放大学的可报名的提升学历层级有职高、大专、大学本科三种,他们分别需要的条件以下:

1.上电大中专所需标准

应往届生中学大学毕业生、普通高中大学毕业生及具备中学及本科以上学历的在职人员从业者、复转士兵及农民工返乡等中国人均可报名。

2.上电大专科所需标准

学生需法定年龄18周岁;具备二代第二代身份证;且具备普通高中或同样文化水平。

3.上电大本科所需标准

学生为中国人;具备二代第二代身份证;且具备专科之上的学历文凭。

那电大文凭好拿吗?

国家开放大学,免试,与自学考试、成人高考、远程教育这三种对比,它拿证相对性简易,学生只需要求的修业年限内准时学有所成、按时交纳培训费就可以顺利大学毕业,得到电大文凭,报名电大本科的学生在达到一定标准时还能够申请办理学士学位证书书。

那电大文凭有什么用?

自然有效啦~电大文凭是我国认可的靠谱学历文凭,学历信息内容学生能够在学信网络查询,学生可以用该学历文凭来招聘面试应聘求职、考资格证书、研究生考试、报考公务员、积分落户这些,它的功效和使用价值是居多的。

之上便是“上国家开放大学需要什么标准?”的解释,期待对诸位学生有一定的协助。假如你要掌握大量有关国家开放大学的新闻资讯,例如专业选择、报考时间、报名条件、招收学校等,能够网上咨询教师。

X

在线咨询

更多问题咨询