广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 开放大学 > 国家开放大学要两年才可以大学毕业

国家开放大学要两年才可以大学毕业

发布时间: 2021-05-13 18:05:34

每一年学历提升的学生数不胜数,在其中有一部分是急切得证得用的学生,因而她们一般 会挑选免试、简易易过好早得证的国家开放大学,那国家开放大学要两年才可以大学毕业呢?下边我来为诸位学生解释。

电大要几年才能毕业

国家开放大学要两年才可以大学毕业?

大家都知道,国家开放大学有职高、大专、大学本科三种,他们需要的期限是不一样的,在其中报考电大中专大概一年上下就可以大学毕业,国家开放大学专科和本科有固定不动的修业年限为2.5年,学生在2.5年上下才可以大学毕业。

因此,报名国家开放大学的学生要想要知道自身多长时间才能够大学毕业,可看一下自身的报考学历提高层级是啥。那他们每个层级的招收专业都有哪些?

1.中专专业

机电工程关键技术、中药材、工程建筑建筑施工(可考二建)、工程建筑安装设备、网络营销、电子商务平台、财务会计、计算机技术、幼儿教育、药物等。

2.大专专业

计算机软件管理方法、机械结构设计生产制造以及自动化技术、法律文秘、旅游管理专业、工程建设管理方法、财务会计、英文、工程建筑技术性、进出口贸易、商事主体管理方法、幼儿教育、机电一体化技术性、投资学;

数控加工技术、建筑专业、测算应用技术、学前教育、电子计算机科学与技术、物流信息管理、广告学专业、幼儿教育、法务、数学课与应用数学、电子商务平台、酒店管理服务、工商企业管理、行政管理学、法律学等。

3.大学专业

网络营销、学前教育、投资学、广告学专业、建筑专业(工程管理方位、工程建筑方位、土木工程方位)、机械结构设计生产制造、行政管理学、社工、电子计算机科学与技术、教育培训;

卫生事业管理方法、中国语言文学、会计专业、护理专业、英文、物流信息管理、工商企业管理、机械结构设计生产制造以及自动化技术(机电一体化系统软件方位)、水利水电工程工程项目、法律学等。

之上便是有关“国家开放大学要两年才可以大学毕业?”的解释,期待对为诸位学生有一定的协助。假如你要独立的掌握某一电大专业,或者想掌握大量有关国家开放大学的信息资讯,例如报名条件、考试报名时间等,能够网上咨询教师。

X

在线咨询

更多问题咨询