广东学历提升网 广东学历提升网
当前位置: 首页 > 开放大学 > 国家开放大学必须去学校授课吗

国家开放大学必须去学校授课吗

发布时间: 2021-05-12 18:05:50

“国家开放大学必须去学校授课吗?”它是许多 想报名国家开放大学的学生会向我资询的难题之一。下边我来为诸位学生解释。

电大需要去学校上课吗

国家开放大学必须去学校授课吗?

无需,国家开放大学主要是运用当代大数据技术远程控制执行教育科研,学生可在家里充分利用网络念书,无需到院校授课。

那报名电很好吗?

自然好啊~国家开放大学是一所公立的且具备公益性特性的成年人继续再教育高等院校,直属机关中国教育部,电大学历是我国认可的靠谱文凭,该学历学信网可查,学生可以用该文凭来招聘面试应聘求职、考资格证书、研究生考试、报考公务员、积分落户、评定职称这些。

由此可见报名国家开放大学是一个非常好的挑选,学生能够 安安心心的报名,那国家开放大学有什么招收技术专业可报名呢?

1.电大中专技术专业

工程建筑安装设备、计算机技术、网络营销、网络技术、财务会计、工程建筑建筑施工(可考二建)、幼儿教育、药物、机电工程关键技术、中药材等。

2.电大专科技术专业

机械结构设计生产制造以及自动化技术、旅游管理专业、法律文秘、计算机软件管理方法、工程建设管理方法、财务会计、英文、工程建筑技术性、进出口贸易、商事主体管理方法、幼儿教育、机电一体化技术性、投资学;

电子计算机科学与技术、广告学专业、测算应用技术、学前教育、物流信息管理、数控加工技术、建筑专业、幼儿教育、法务、数学课与应用数学、网络技术、酒店管理服务、工商企业管理、行政管理学、法律学等。

3.电大本科技术专业

机械结构设计生产制造、网络营销、学前教育、广告学专业、建筑专业(工程管理方位、工程建筑方位、土木工程方位)、投资学、行政管理学、社工、电子计算机科学与技术、教育培训;

卫生事业管理方法、中国语言文学、会计专业、护理专业、英文、物流信息管理、工商企业管理、机械结构设计生产制造以及自动化技术(机电一体化系统软件方位)、水利水电工程工程项目、法律学等。

之上便是有关“国家开放大学必须去学校授课吗?”的有关新闻资讯,期待对诸位学生有一定的协助。假如你要掌握大量电大专业的新闻资讯,或者掌握大量与国家开放大学有关的信息内容,例如报名条件、报考时间等,能够 网上咨询教师。

X

在线咨询

更多问题咨询